METAFORMAÇÕES


       CONDOMÍNIOS        COLEÇÃO METAFORMAÇÕES        REPÚBLICA PAREDES     EN    




POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Introdução
Que dados pessoais são tratados e com que finalidade?
Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
Com quem são partilhados os seus dados?
Durante quanto tempo são tratados os seus dados?
Como pode exercer os seus direitos, quando nos faculta os seus dados?
As suas responsabilidades!
Atualização da Política de Privacidade



Introdução

Através desta Política de Privacidade, todos os clientes são informados relativamente aos tratamento dos seus dados, bem como relativamente aos direitos respetivos, enquanto titulares de dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é efetuado através de vários meios operacionais e técnicos que servem de base aos processos de negócio.
Esse tratamento acontece, no âmbito das prestações de serviços entre Lourenço Leitão e os seus clientes, tendo em conta a transparência na informação sobre o tratamento de todos os dados pessoais.

Aqui, é garantida a privacidade relativamente aos seus dados pessoais. Neste website poderá haver ligações a sites de outras entidades, que terão as suas próprias políticas de privacidade e que deverá ler, atentamente.


Que dados pessoais são tratados e com que finalidade?

Lourenço Leitão assume o compromisso de tratar apenas os dados pessoais necessários às respetivas prestações de serviços no âmbito dos projetos METAFORMAÇÕES e REPÚBLICA PAREDES, podendo abranger entre outros, dados como os seguintes:

- Nome completo
- Data de nascimento
- Endereço de correio eletrónico
- Número de telefone
- Morada
- Morada para efeitos de faturação
- NIF
- NIB
- Profissão

Os dados pessoais são tratados para o cumprimento de todas as obrigações legais relacionadas com as prestações de serviços, para o envio de todas as comunicações relativas a essas prestações de serviços e para o marketing direto sobre novidades, campanhas, ofertas ou descontos, ou sobre atividades dos projetos METAFORMAÇÕES e REPÚBLICA PAREDES.


Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

O responsável pelo tratamento dos seus dados é Lourenço Leitão, portador do NIF 204 824 265, residente em Coimbra, e cujos contactos são:

- Email - metaformacoes-laz@metaformacoes.net
- Telem. - (00351) 969 305 314


Com quem são partilhados os seus dados?

Os seus dados não são facultados a terceiros em hipótese alguma, exceto se for no estrito cumprimento de obrigações legais perante as entidades competentes.


Durante quanto tempo são tratados os seus dados?

Lourenço Leitão faz o tratamento dos seus dados, pelo menos, enquanto decorrerem os prazos legais relativos às prestações de serviços em causa. Esses prazos legais podem ser revistos, devido a alterações da legislação em vigor, e pelas quais Lourenço Leitão não é responsável.

Após o término desses prazos legais, Lourenço Leitão poderá prolongar o tratamento dos dados pessoais, caso se enquadre no artigo 5º, nº1, alínea e) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).


Como pode exercer os seus direitos, quando faculta os seus dados?

No que concerne aos seus dados pessoais, Lourenço Leitão garante-lhe o exercício dos seguintes direitos:

- Direito a ser informado de forma transparente sobre a forma como os seus dados são tratados;
- Direito de acesso a uma cópia dos seus dados pessoais que são objeto de tratamento;
- Direito de retificação ou de completar os seus dados pessoais;
- Direito de solicitar o apagamento, sempre que não haja fundamentos legais que o impeçam;
- Direito de limitação do tratamento dos seus dados, sempre que esses dados não sejam exatos ou estejam a ser tratados ilicitamente;
- Direito de portabilidade dos seus dados para outra base de dados;
- Direito de oposição ao marketing direto;
- Direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), caso a sua pretensão não seja, previamente, atendida por Lourenço Leitão.

Para solicitar o exercício dos direitos supra mencionados, utilize, por favor, o email e confirme o envio desse email com o envio de um sms:

- Email - metaformacoes-laz@metaformacoes.net
- Telem. - (00351) 969 305 314.


As suas responsabilidades!

O titular dos dados obriga-se a garantir que os Dados Pessoais comunicados a Lourenço Leitão são certos e exatos e obriga-se a notificar qualquer alteração aos mesmos, assumindo a responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causados pela comunicação de dados errados, inexatos ou incompletos.


Atualização da Política de Privacidade

A atual Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, tendo efeitos a partir do momento em que for atualizada neste website.




Política de Privacidade      Termos e Condições           ESCLARECIMENTOS      LIVRO DE RECLAMAÇÕES

©  Desde 2004      METAFORMAÇÕES